EXCELLENT IN DEN KUNDEN-BEWERTUNGEN DIE # 1 IN DER
METROPOLREGION
NÜRNBERG
Klicken Sie hier! Wir haben uns bei Ihnen sehr gut aufgehoben gefühlt. FAMILIE B.
Interessent
Erleben Sie
IBIZA Life
Style
SIE HABEN UNSER EXPOSÉ RICHTIG TOLL GEMACHT FRAU K.
EINGENTÜMERIN
DER BESICHTIGUNGS-TERMIN WAR FÜR UNS PERFEKT! HERR & FRAU K.
INTERESSENTEN
IBIZA Life
Style
erleben
PERFEKT, SCHNELL UND SEHR KOMPETENT! HERR M.
Eigentümer
Immobilienmakler auf Ibiza DANKE FÜR DIE GUTE UND INFORMATIVE BESICHTIGUNGSTOUR FAMILIE R.
INTERESSENT
IBIZA Life
Style
erleben
WIR EMPFANDEN DEN TERMIN ALS SEHR ANGENEHM FAMILIE R.
INTERESSENT
DANKE FÜR DIE SEHR PROFESSIONELLE ARBEIT FAMILIE J.
INTERESSENTEN
IBIZA Life
Style
erleben
WIR FÜHLTEN UNS GUT BETREUT! FAMILIE S.
INTERESSENTEN
DIE WOHNUNG IST EINFACH PHÄNOMENAL! FRAU K.
INTERESSENTIN
IBIZA Life
Style
erleben
DAS GLÜCK HABEN WIR DER SUPER BESICHTIGUNG MIT IHNEN ZU VERDANKEN! FRAU K.
INTERESSENTIN
VIELEN DANK
FÜR DIE NETTE & INTERESSANTE BESICHTIGUNG!
FAMILIE V.
INTERESSENTEN
IBIZA Life
Style
erleben
Your search results

Kundenbewertungen

Kundenbewertungen - Was unsere Kunden über Die Maklerei ImmobilienKultur sagen!

Lesen Sie selbst was unsere Kunden sagen und wie wir bewertet werden. Auf die Kundenbewertungen sind wir stolz.

Alle unseren Bewertungen finden Sie auch hier:

Google Bewertungen: 5,0 von 5,0 Sternen

Immobilienmakler Nürnberg Die Maklerei ImmobilienKultur IconImmobilienmakler Nürnberg Die Maklerei ImmobilienKultur

Lilienstraße 3, Nürnberg

5,0 45 reviews

  • Avatar gabi ★★★★★ vor 3 Wochen
    Super Makler. Tolles Team.
    Wir waren sehr zufrieden.
    Wir wurden bestens betreut.
    Sehr nettes und kompetentes Team.
    In jeder Hinsicht weiter zu empfehlen.
    Ganz vielen Dank für ALLES.
  • Avatar Jens Hofmann ★★★★★ vor einem Monat
    Herr Wolf nahm sich enorm viel Zeit und hat uns das Objekt hervorragend erklärt und alle Fragen völlig kompetent zum zufriedenstellend erklärt. Einfach TOP. 100% Weiterempfehlung!
  • Avatar Robin Schatz ★★★★★ vor einem Monat
    Einfach super organisiert und jederzeit erreichbar. Ich konnte mich immer bei ihnen melden und auch immer die Wohnung anschauen bzw. die Schlüssel abholen. Nicht üblich, daher sehr besonders, ebenso wie das direkte Angebot des ,,Du‘s“.
  • Avatar Christian W ★★★★★ vor einem Monat
    Die Betreuung unseres Immobilienverkaufs lief reibungslos. Axel Wolf hat sich sehr viel Zeit für die Besichtigungen genommen und hat immer durch seine herzliche und ehrliche Art überzeugt.
    Er war jederzeit erreichbar und konnte Fragen fachmännisch beantworten. Wir können ihn nur weiterempfehlen! Vielen Dank!
  • Avatar Sherry Hortencia Ntoh ★★★★★ 4 months ago
  • Avatar Greta Barth ★★★★★ 4 months ago
  • Avatar T. M. ★★★★★ 4 months ago
    Sehr guter und freundlicher Kontakt. Professionelle Besichtigung.
  • Avatar Markus Müller ★★★★★ 4 months ago
    Axel Wolf ist ein sehr vertrauenswürdiger Makler. Die Beratung war stets offen, ehrlich und professionell. Eine klare Weiterempfehlung!
  • Avatar André ★★★★★ 5 months ago
    Wir haben uns mit dem Geschäftsführer Herrn Wolf eine wirklich faszinierende Immobilie in der Fürther Südstadt angeschaut. Dass diese am Ende nicht unser neues Familienheim wird, liegt an unseren sehr konkreten Vorstellungen, keinesfalls aber an Herrn Wolf selbst.
    Hier fühlt man sich als Immobiliensuchender noch wirklich gut behandelt und beraten. Herr Wolf spricht offen und ehrlich über Schwachpunkte / Mängel eines Objektes und versteht es dabei, seine persönliche Begeisterung für das
    … More Objekt auf eine sehr freundliche und sympathische Art zu vermitteln, ohne ein aufdringliches Verkaufsgespräch zu führen.
    Wir werden das Portfolio von die Maklerei im Auge behalten und würden über Herrn Wolf auf jeden Fall auch eine Immobilie kaufen.
  • Avatar Sunny ★★★★★ 5 months ago
  • Avatar Melanie Hermann ★★★★★ 5 months ago
  • Avatar Dave Mahoonie ★★★★★ 5 months ago
    Sehr kompetent und freundlich.
  • Avatar Christian Schmalhaus ★★★★★ 5 months ago
    Persönliche, kompetente und freundliche Beratung und Kommunikation insbesondere von Herrn Axel Wolf und Herrn Stefan Burger 👍
  • Avatar Tub Saft ★★★★★ 5 months ago
    Sehr nett und kompetent. Kann man nur weiterempfehlen!
  • Avatar Andreas Gruenwald ★★★★★ 5 months ago
    Super Abwicklung und jederzeit erreichbar - vielen Dank für die Unterstützung
  • Avatar Paul Schmitz ★★★★★ 5 months ago
    Sehr zügige Besichtigung des gewünschten Objekts möglich. Herr Wolf empfängt seine Interessenten sehr freundlich und beantwortet kompetent alle Fragen zum Objekt.
  • Avatar Didem Özcan ★★★★★ 6 months ago
    1a Leistung. Der Verkauf meiner Immobilie und die Betreuung danach war sehr lobenswert. Weiter so!!! 👍🏼
  • Avatar Thomas Buchholtz ★★★★★ 6 months ago
    Ich durfte mit Herrn Burger eine Wohnungsbesichtigung tätigen.Diese war äußerst professionell und sehr informativ. Alle Fragen wurden stets beantwortet und Unklarheiten beseitigt. Ich kann mir gut vorstellen, dass ich in Zukunft nochmals über diese Maklerei eine Anfrage stellen würde, da ich mich bei der Besichtigung immer wohl gefühlt habe, die mit super Professionalität und Humor geschmückt war.Leider war es nicht meine Traumwohnung, doch wäre sie dies gewesen, hätte ich keine Zweifel … More gehabt, dass "Die Maklerei", guten Gewissens, mir ein wunderschönes neues zu Hause vermittelt hätte. Alleine nur die Mühe, die das Immobilienunternehmen aufwendet, um Wohnungen zu inserieren sind fabelhaft. Wer macht schon Videos, um sich schon vor der Besichtigung einen ersten Eindruck zu verschaffen, um sich ggf. bereits vorher in sein neues zu Hause zu verlieben? Ebenfalls die liebevolle Beschreibung der Wohnung war preisverdächtigt.Zusammenfassend kurz und knapp, ist "Die Maklerei" der perfekte Ansprechpartner, wenn man eine neue Bleibe sucht und sich in guten Händen aufgehoben fühlen möchte.Vielen Dank für die Zeit, die für die Besichtigung investiert wurde.
  • Avatar Kein Name ★★★★★ 6 months ago
    Selten haben wir eine so herzliche, ehrliche und entspannte Besichtigung eines Hauses erleben dürfen. 5 Sterne sind nicht übertrieben, die Maklerei ist einzigartig! Bärenstark!
  • Avatar G. H. ★★★★★ 6 months ago
    Vielen Dank an die Maklerei Immobilienkultur, es war die beste Entscheidung. Danke an Herrn Wolf für die tolle Präsentation und an Herrn Burger für die sehr angenehme und immer freundliche Beratung und Unterstützung. Wir haben uns zu keinem Zeitpunkt gedrängt oder unsicher gefühlt.. Der Verkauf der Immobilie lief zu unserer vollsten Zufriedenheit ab. Wir empfehlen die Maklerei mit bestem Gewissen gern weiter.
  • Avatar Maxi Hacker ★★★★★ 6 months ago
    Sehr professioneller Markler!!!Sehr gut informiert und sehr gutes Fachwissen, dazu super freundlich und menschlich.Nimmt sich viel Zeit für den Interessenten erklärt alles genau.Sehr empfehlenswert!!!
  • Avatar Hans Scheiber ★★★★★ 6 months ago
    Super Laden!!!Alle sehr freundlich und kompetent!!!Da merkt man daß die Ahnung haben undnicht nur ein Maklerwochenend -Seminar gemacht haben:::)))Echt Profis
  • Avatar Doreen und Armin ★★★★★ 6 months ago
    Die Nummer 1 in Nürnberg: Als hätten die Herren Wolf und Luber den Maklervertrag mit eigenem Herzblut unterschrieben... Sie widmeten sich der Aufgabe mit heiterem Gemüt, größter Aufmerksamkeit, zugleich sachkundig und kompetent, und wir fühlten uns in besten Händen.
  • Avatar I. G. ★★★★★ 6 months ago
    Wir arbeiten nun schon zum dritten Mal mit "die Maklerei ImmobilienKultur" zusammen und sind super toll zufrieden. Das erste Mal war es ein Hausverkauf und zweimal eine Vermietung eines Reihenhauses. Hier fühlt man sich als Kunde wirklich sehr wohl. Stets wird man auf dem Laufenden gehalten, selbst zu später Abendstunde bekommt man noch Antworten auf Fragen. Herr Wolf und sein Team ist sehr professionell und immer super freudlich. Wir würden "die Maklerei" zu 100 % (1000 % … More und mehr) weiterempfehlen. Unserer Meinung nach gibt es keinen besseren Makler weit und breit.
  • Avatar Nico ★★★★★ vor 4 Monaten
    Freundliches und kompetentes Team. Flexible Besichtigungstermine und einen Makler vor Ort, der die Objekte ruhig und mit viel Zeit zeigt. Schon viele andere Makler gesehen, die versuchen so schnell wie möglich die Besichtigung durchzuführen. Außerdem kann man Ihnen wirklich vertrauen. Hier wird nichts verheimlicht. Ich kann es euch nur empfehlen 👍
  • Avatar Steffen Rieger ★★★★★ 6 months ago
    Es gibt ja unzählige Makler, aber das Team von Herrn Wolf besteht aus Profis, die leider wo anders am Markt selten zu finden sind. Für mich klare transparenz, Top Beratung und es macht wirklich Spaß hier zusammen zu arbeiten! Für mich die nächste Adresse beim Kaufen / Verkaufen 👍 vielen Dank und natürlich 5-Sterne von mir.
  • Avatar Exotic Plays ★★★★★ 7 months ago
  • Avatar Daniel Räbiger ★★★★★ 7 months ago
    Herr Burger von Die Maklerei Immobilienkultur hat in seiner Begleitung beim Ankauf eines Objekts auch bei einem komplexeren Sachverhalt Fingerspitzengefühl bewiesen. Der Kauf des Objekts war so professionell und verbindlich abgewickelt.
  • Avatar Julia ★★★★★ 7 months ago
    Herr Wolf als Makler und die MitarbeiterInnen der Maklerei sind wärmstens weiterzuempfehlen!!Man spürt die Liebe zu dem Beruf in jedem Detail. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben, sowohl im Umgang mit den Interessenten, also auch mit der Aufbereitung der Texte zu den Immobilien, den Fotos, dem Angebot Videobesichtigungen wahrzunehmen und Videos zu gestalten.Transparente, ehrliche Kommunikation - ein Vorbild für das Immobilien/Maklergeschäft.Alles Gute weiterhin!
  • Avatar Jürgen Kirsch ★★★★★ 9 months ago
    Die Maklerei leistet besonderes. Man wird toll betreut und beraten und spürt richtig den Unterschied zur Situation ohne Makler! Top, besser geht nicht.
  • Avatar Flo Nürnberger ★★★★★ 9 months ago
    Vielen Dank nochmal für die engagierte und tolle Beratung und Ihre Unterstützung sowie Ihr gutes Gespür bei der Auswahl der Interessenten. Auch das sehr aussagekräftige Expose, welches einen sehr guten Überblick und Eindruck vermittelt, wollen wir hier noch mal extra herausheben. Wir freuen uns bald in unser Traumhaus einziehen zu können. Die Maklerei empfehlen wir gerne weiter!
  • Avatar Stephan Muster ★★★★★ 9 months ago
    Im Auftrag von meiner Partnerin Fr. Alexandra Ratoi,die IPhone Userin ist und daher kein Google Account besitzt.Auch Sie bedankt sich für die freundliche und echt schnelle Vermittlung der neuen Wohnung, auch ein Danke an die Nachbetreuung. Freuen uns auf den Einzug und nochmals danke an das gesamte Team der Maklerei ImmobilienKultur und an Stefan Burger.Viele Grüße Alexandra Ratoi
  • Avatar Liz Ponce ★★★★★ 9 months ago
    This is such a great company! They helped me a lot when I was worried about not finding a good place for living. The appointments were always on time, they offer diverse options that suits for everyone perfectly and all of the personnel is very helpful. I appreciate that their service is also available in English. I highly recommend them!(Übersetzt von Google)Das ist so eine tolle Firma! Sie haben mir sehr geholfen, als ich mir Sorgen machte, keinen guten Wohnort zu finden. Die Termine waren immer … More pünktlich, sie bieten verschiedene Optionen, die perfekt zu jedem passen, und das gesamte Personal ist sehr hilfreich. Ich schätze, dass ihr Service auch auf Englisch verfügbar ist. Ich kann sie nur empfehlen!
  • Avatar Danielle Auerswald ★★★★★ 10 months ago
    Die Maklerei kann man nur empfehlen! Eine super Beratung, kompetent und sehr freundlich. Können wir nur weiterempfehlen! 😊Mit freundlichen GrüßenDanielle & David
  • Avatar Natascha Holzberger ★★★★★ 11 months ago
  • Avatar Ahmad Allababidi ★★★★★ 11 months ago
    Die Wohnung wurde transparent in der Anzeige vorgestellt. Der Herr Burger; unser Ansprechpartner Partner von der Maklerei war professionell, sachlich, nett und freundlich.Ich würde die Dienste der Maklerei weiterempfehlen.
  • Avatar P. Bess ★★★★★ a year ago
    Fachlich top und zuverlässig mit tollem Gespür für den Kunden! Habe mich sehr gut betreut gefühlt. Bitte weiter so! Beste Grüße, Fam. Bess
  • Avatar Elfa Bgc ★★★★★ a year ago
    Super tolle Führung und sehr nette Markler!
  • Avatar Michael Lupos ★★★★★ a year ago
    Herz, hoher Sachverstand, und ein maximales Maß an Engagement zeichnen Die Maklerei aus!Danke für die erfolgreiche Vermittlung! Ihre Fam. L.

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht, uns zu bewerten! Dadurch tragen Sie jederzeit zur Verbesserung unserer Dienstleitungen und auch Ihrer eigenen Kundenzufriedenheit bei.

Auf dieser Seite finden Sie eine Auswahl an Kundenbewertungen. Wir sind froh, dass wir schon über 1.000 Familien professionell begleiten und unterstützen durften. Es macht uns sehr glücklich zu lesen, dass unsere Kunden unseren Einsatz sowie Service schätzen und mit unserer Dienstleistung vollstens zufrieden sind. 

Ihr Urteil ist uns wichtig

„Empfehlen Sie uns weiter“ – welches Unternehmen wünscht sich das nicht von seinen Kunden. Denn erfahrungsgemäß wirkt keine Werbung überzeugender als die Empfehlung derjenigen, die Leistungen eines Anbieters bereits getestet und davon nachweislich profitiert haben.

In diesem Sinne sind wir stolz auf zahlreiche positive Kundenbewertungen auf Google, die uns umfassende Kompetenz bei der Beratung und Begleitung rund um Wohnimmobilien und Gewerbeobjekte bestätigen. Für uns ist dies kein Anlass, sich auf „den Lorbeeren auszuruhen“. Ganz im Gegenteil. Wir verstehen die Wertschätzung unserer Mandanten als Ansporn, unsere Leistungen ständig zu verbessern und weiterzuentwickeln. Denn uns ist bewusst – nur Spitzenleistungen werden weiterempfohlen. Daran messen wir uns.

Compare Listings